You are currently viewing Qalaalti Hotel & Spa

Qalaalti Hotel & Spa

В 120 км от Баку  в предгорьях Кавказа на высоте 1000 метров над уровнем моря расположился пятизвездочный отель @qalaaltihotel .  В распоряжении  гостей 168  номеров в трех категориях (от 119 азн) и роскошные виллы с  бассейном.  В отеле есть собственный медицинский центр с диагностическим отделением и программами по лечению заболеваний сердца, нервной и эндокринной систем, опорно-двигательного аппарата, а также репродуктивной системы. Постояльцев отеля поят лечебной водой «НафтСу» (это, как вода Нафтуся в Трускавце, которую так любят пить мои родители) и заботливо кормят трехразовым диетическим питанием, если вы купили медицинские пакет.

Мы поехали в Qalaalti на несколько дней, чтобы насладиться свежим горным воздухом, звенящей тишиной и понежиться в СПА. В этом отеле СПА заслуживает отдельную любовь – большой бассейн, хамам, сауна, био-сауна, соляная комната, релакс зона, массажные кабинеты.

Территория вокруг отеля тоже внушительных размером – здесь и детская площадка, и теннисный корт, и открытый бассейн в соседнем здании, и дорожки для прогулок.

В комплексе на данный момент функционирует два ресторана – в одном подают завтраки – открытый буфет и обед ужин для тех выбрал для себя медицинский пакет. Во втором ресторане  A la Carte Menu – азербайджанская кухня – дюшбара (5 азн), довга (5 азн), мангал салат (6 азн), столичный салат (5 азн), греческий салат (5 азн), ассорти солений (5 азн), мясной садж (22 азн), долма из виноградных листьев (12 азн), кебабы (7-13 азн) и европейская кухни – брускетта с морепродуктами (11 азн), цезарь с курицей (9 азн), салат с лососем (18 азн), бургер (12 азн), клаб сэндвич (9 азн), пицца пепперони (15 азн), тирамису (9 азн).

Кухня🍗: шеф-повар ресторана готовит кебабы и садж от которых хочется жить (жирненькой, но жить).

Обслуживание🧑🏽‍🍳: с таким счастьем в глазах меня не встречают даже дома после длительных путешествий.

Общее впечатление❤️: любить, вдыхать полной грудью морозный воздух, кататься на обледеневших горках и хохотать от счастья, как пятилетний ребенок

Добавить комментарий