You are currently viewing Rose

Rose

Стихия новых вкусов в @rosebarbaku . Кулинарный гений — бренд-шеф  Кирилл Бергер @kirillberger обновил  меню и добавил новые летние позиции. Каждое блюдо будто  яркая вспышка.

Старачателла с черешней (18 азн) — в этом блюде все вызывает неподдельный восторг. Сумасшедший микс нежной страчателлы с кислинкой черешни не оставляет шансов — хочется съесть даже тарелку.

Салат из арбуза с брынзой, миндалем и тархуном (15 азн) — этот салат похож на чудо.  Сочный сладкий арбуз, солоноватая брынза, яркий тархун и замысловатый миндаль — такие понятные ингредиенты  объединились в немыслимой вкусноты салат.

Салат с осьминогом, печеным картофелем и помидорами (48 азн) — главный герой салата — осьминог, но печеный картофель очень аккуратно подчеркивает вкус, а помидоры придают сочности этому салату.

Жульен из осетрины с пшенным ризотто (45 азн) — за какие благие дела гастробоги мне подарили встречу с этим блюдом я не знаю, но этот вкус я не забуду никогда.

Буррата с томатами (32 азн) — это просто эмейзинг. Буррата, изготавливаемая из сливок и молока буйволицы,  в сочетании с сочными томатами и бокалом просекко — замечательное начало трапезы.

Авокадо жареный с томатной сальсой и зеленью (25 азн) — ярко, витаминно и очень сытно.

Гаспачо (18 азн) — зачерпываешь ложечку прохладного гаспаччо, ловишь креветочку, пробуешь и становится так хорошо-хорошо. Летний суп — лучшее, что изобрело человечество (после шаурмы, конечно ).

Окрошка (15 азн) — окрошка на квасе еще никогда не была столь элегантна.  Знакомое всем с детства блюдо заиграло новыми красками. В ней есть какое-то манящее послевкусие и желание попросить добавки.

Казеречче с морепродуктами (55 азн) — казеречче паста сицилийского происхождения, а микс с морепродуктами настолько гармоничен, что после половины блюда начинаешь себя ощущать коренным жителем средиземноморского побережья.

Цыпленок с картофелем и соусом из сморчков (45 азн) — этот соус из грибов достоин Оскара. Картофель в нем вовсе не гарнир, а полноценный игрок.

Тирамису (15 азн) — любимый итальянский десерт подается в баночке из под черной икры и выглядит, как черная икра, но нет.

Общее впечатление: высокая кухня в великолепном исполнении.

Добавить комментарий