You are currently viewing KFC

KFC

Пять лет назад присоединившись к маркетинговой команде KFC @kfc.az об американской франшизе я знала всего два факта – здесь продают курицу в панировке, а на всей упаковке изображен бородатый мужчина преклонных лет создавший бренд в глубокой НЕ молодости. Курочку эту самую, я к слову до этого не пробовала ни разу. Уже гораздо позже я узнала, что все позиции в меню готовятся из цельной курицы, все продукты проходят строгую сертификацию, сотрудники моют руки каждые пол часа, аудит на международном уровне проводится регулярно. Последние пять лет благодаря крутой команде, KFC Azerbaijan входит в топ по результатам оценки аудита в СНГ, Центральной и Восточной Европе.

А еще каждый год во всем мире отмечается день компании – это когда все офисные сотрудники KFC целый день работают в ресторане. И тут я поняла, что это прям адский труд – панировщик с меня оказался ниже среднего, а твистеры я заворачивала такого размера, что могла накормить ими великанов. В компании сильно развита культура признания. Менеджеры хвалят сотрудников и мотивируют их ежедневно. Даже я получила карточку признания за самый большой твистер в истории локального KFC.

10 лет на азербайджанском рынке, тринадцать ресторанов и бесконечная работа над ошибками.

Уже два года, как я оставила нежно любимую компанию и отправилась покорять новые вершины, но все так же поддерживаю все их инициативы.

Сейчас в КФС новинка Twister Junior меню – twister junior разливная Coca-Cola и маленькая фри с соусом (4,90 азн). Очень вкусно! Highly recommended – это именно тот случай, когда у бренда высокие стандарты!

Добавить комментарий